1 Juli 2011

Michyo Kawai

Tidak disangka2 ak di dunia maya ini bisa punya sahabat dan bisa juga disebut saudara ^^
tidak hanya itu juga kebetulan kita itu KL (Korean Lovers) dan juga Minoz ..
selain itupun kita seumuran , apalagi ak dan lilyoo kemungkinan hanya beda jam saja kali [secara ultah kita sama] hihi :D jadi kita pun mudah akrab deh :)


tadinya kita hanya sekedar tema biasa yang tidak saling kenal . tapi pas si aneyoo dan lilyoo ngarang mereka mau ke Korea di wall facebook mereka saya pikir mereka pergi beneran . dan saya tertipu oleh tingkah mereka itu , dan akhirnya saya ikutan juga menggila dengan mereka haha [jadi pengen ketawa inget yang dulu itu] :D
gag lama juga si lilyoo bilang ke ak ada yang mau ikutan menggila yaitu si dinyoo :) yaudah seh semenjak kejadian itu kita br4 jadi deket dan suka menggila melalui via sms [ya walaupun sekali sms pasti langsung ke 3 orang yang pasti bikin pulsa tiris] hehe piss :p


tapi ak seneng kok bisa kenal sama mereka , walaupun kita belum saling ketemu tapi kita udah akrab banget sampai sekarang :) dan mudah"an saja kita bisa bertemu kalau kita br4 sudah sukses AMIN :)


Ini saya perkenalkan anggota Michyo Kawai :


* Ly (Lilyo) :
   Nama :  Nurul Amalia
   TTL :  Gorontalo, 28 Nov '92
   Zodiak :  Sagitarius
   Hobby :  nonton , baca , browsing internet
   Cita2 :  Pramugari
   Aktor / Aktris Korea :  Lee Min Hoo / Gwo Hye Sun
   twitter :  @LyaAmaLya 
   Facebook :  * Ly Lee Minoz
                        * Gearzt Amalya Minoz


* Anni (anniyo)
   Nama :  Dwi Cahayani
   TTL :  Jakarta, 28 Nov '92 
   Zodiak :  Sagitarius
   Hobby :  Listening music , reading novel , online , ngebloger , etc
   Cita2 :  PNS / Programmer / Kerja dibidang animaton atau 3D
   Aktor / Aktris  :  Lee Min Hoo , Jung Yong Hwa / Son Ye Jin , Goo Hye Sun
   BB (Band Boy/Boy Band) :  CN Blue , Super Junior, B1A4, FT Island, Boyfriend
   Twitter :  @cahayaniianni
   Facebook :  Dwi Cahayani
   Blog :  http://cahayaniiminoz.blogspot.com/
               http://naneun-saranghae.blogspot.com/
             

* Dinie (dinyo)
   Nama :  Dinie Isnaeni
   TTL  :  Ciamis, 18 april '92
   Zodiak :  Aries
   Hobby :  menulis , brkhayal pergi ke korea :p , melihat wajah oppa
                  Min Hoo :D , nton K-Lovers
   Cita2  :  -
   Aktor / Aktris Korea  :  Lee Min Hoo / Goo Hye Sun , 
   BK (Band Korea) :  2ne1 , suju , SS501
   Twitter :  @dinieisna
   Facebook :  Dinie Isnaeni


* Anie (anieyo)
   Nama :  Zulfiani
   TTL :  Makassar , 28 Oktober '92
   Zodiak :  Scorpio
   Hobby :  online and tidur
   Cita2 :  Pegawai BI
   Aktor / Aktris Korea :  Lee Min Hoo / Goo Hye Sun
   Twitter :  @Aniiezulfi
   Facebook :  * Zulfiani Nii Aniie
                       * Zulfiani Minozfull






NB : add grup facebook Michyo Kawai dan follow tweet'a juga ya :)
* Twitter : http://twitter.com/MichyoKawai  -> MichyoKawai
* Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_120975481303912  -> Mich'yo Kawai and All about Korean :)


Sekian info yang bisa saya berikan tentang Mich'yo Kawai ..
I Love you Michyo Kawai :*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar